Моя кошечка, котенок...

Моя кошечка, котенок,
Мур, мур, мур и мяу, мяу,
Ты – мила, твой голос звонок,
Как же я люблю тебя.

Ты – прекрасна, словно фея,
Нежный ангел, неземной,
С тобой рядом я балдею -
Стала ты моей судьбой.

Почешу тебя за ушком,
Приласкаю, обниму,
Нет тебя на свете лучше
И искать мне ни к чему.


Рецензии