Читаю новости

Читаю новости-компания Юнайтед,
Которой Я всю жизнь летал,
Решила, что двух сексов не хватает,
Добавили секс третий к ЭМ и ЖО.

Я поднапряг свое воображенье,
И вот картина-новый пассажир,
Взбирается ко входу самолета,
И с виду он не баба, не мужик.

Тут вспомнил Я совсем недавно,
На Евровиденье выступал один певец ,
Сам с бородой, с усами - голос женский,
И даже титьки виделись в разрез.

А в прочем, не певец - певица,
Нет, не певица, так сказать нельзя,
Так кто же он? Ну что за птица?
Мужико-Баба или Бабь-Мужик?

Так что права великая Юнайтед,
Чем самолеты по миру гонять,
Проблемы сервиса и прочие заботы,
Гораздо проще сексом заменять.


Рецензии