Перелёт

ПЕРЕЛЁТ.

Зима в тропинке незримой,
Ключом закрыла ворота.
Ушла,- так уходят пилигримы,
На небо счастье вознося.

Весна раскрыла свои своды,
В лучах растаяли снега,
Покрылись травы изумрудом,
Для птиц свободны небеса.

Ударит колокол вселенной,
И раздаться в небе крик,
Караваны птичьим клином,
Будут славить этот миг.

Они летят в родимые места,
Где родились когда-то сами.
И зазвучат на небе стаи,
Весенней песней  путь свой прославляя.

Богомольная страна в озёрах синих,
Чистой меди колокольный звон,
Где в торжестве зелёных листьев,
В тебя мой край всегда влюблён.


Рецензии
Где в торжестве зелёных листьев,
В тебя мой край всегда влюблён.

КРАСИВО!!!!!

Натали Вайсгайм   27.03.2019 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.