Фрея-Фригг

Дочерь Ньорда, Фрея-Фригг!
Слався твой небесный лик!
Преклоняюсь и молю -
Мне отдай, ту, что люблю!

Не войной мой славен ранг,
Не готовит пир Фолькванг!
Но как бой на поле битвы -
К жизне с ней мои молитвы!

Я прошу, о, Фрея-Фригг,
Обрати ты хоть на миг
Взор своих бездонных глаз
На нее со мной - на нас!

Съеви - Солнце средь богов!
И к тебе придти готов!
Внемли слову, зову сердца,
Укажи мне к счастью дверцу!

Пусть забудут всё на свете
Лучезарны очи эти!
Пусть вернётся время вспять,
В миг для выбора опять!

Сделай так, чтоб эта страсть
Попадала в мою власть!
И как только вскину взгляд -
Каждый атом был в ней рад!

Съеви Солнце, Фрея-Фригг!
Я молю вас хоть на миг!
Лови, Съеви, сердца жар
Разожгите как пожар!

Чтоб она ко мне как к Дриму
Полыхала вровень Риму!
И забыла б свое горе,
Как пустыня влагу моря!

В дар вино, что неиспито,
Муки сердца, что разбито,
И соблазн, как меда кровь -
Посвящаю Вам -Любовь!

Заклинаю на молитве
Дать победу в этой битве,
И Фолькванг в Мидгард-Земле
Подарить навечно мне!

Слався Фрея! Славься Фригг!
Славься твой небесный лик!
Слався Съеви, Солнце дней!
И ты, Лови, слався с ней!


Рецензии