Дороже жизни...

/ ЛЮБОВЬ ДОРОЖЕ ЖИЗНИ /
================================
Вновь правда с кривдой в своём вечном споре-
Кто любит?
Кто не любит?
Кто тебя достоин ?
А мне любовь к тебе несложно доказать-
Для этого не буду прыгать с крыши,
Но если нужно будет жизнь твою спасать-
Отдам не только я бессмертну душу-
Своё я тело по кускам позволю разобрать
И ни на миг пред смертью я не струшу...
===============================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
===============================


Рецензии