Поэзия о войне ветерана 10

 BRANDENBURGER TOR

Вот такими они были,
Берлинские ворота,
пока немцев не задела
злая фюрера «мечта».

На Россию навострились
фашистские «братчики».
О которую разбились
многие захватчики.

Этим тоже наши парни
дали должный отворот.
Хоть не сразу, но догнали
вот до этих до ворот.

  Иллюстрация:
 Немецкая довоенная
 почтовая открытка.

  Апрель 2013


Рецензии