Герой

Это не шутка и не игра.
Герои живы, как и я жива.
Они как друзья мне, и в этом вся суть,
Но мне это в ваши сердца не впихнуть.
И если я потеряю их вдруг,
То справится с горем таким без мук
Я вряд ли смогу
И буду страдать
Не день, и не два, и даже не пять.
Буду рыдать и сидеть без сна,
И будет казаться,
Что и я мертва.
Да, фантазия это, неправда,
Но героя того я любила как брата.
Теперь его нет, и в груди очень больно.
Хочется крикнуть: "Хватит! Довольно!"
Смерть его шоком была для меня.
Он умер, а я всё ещё жива..

Цените друзей и берегите.
Без них очень плохо -
На меня посмотрите:
Хоть выдумка этот герой,
Но я плачу, лишившись его.
А как же иначе?


Рецензии