Берегите землю

Люди! Берегите землю на планете
Это наша с вами Благодать!
Плачет наша мать земля в лучах рассвета,
Хочет нам о чём-то рассказать.

Мы загадили вокруг леса и реки.
Нам ведь легче вырвать,чем сажать.
Нет прощенья злым делам во веки,
Скоро нечем будет на планете нам дышать.

А земля обидевшись,в своём стремленье,
Шлёт нам испытание втройне.
Засуха,цунами,наводненье
И страдают люди на земле.

Берегите люди землю на планете,
Относитесь к ней, как к матери своей
Только мы за всё это в ответе,
Так давайте всё же будем к ней добрей!


Рецензии