На страницах популярных газет

На страницах популярных газет
Андрей Браев-Разневский Абр
На страницах популярных газет
И журналов цветных с рекламой
Имени моего, увы, нет
Видимо, ещё рано.
Лучшие я жду времена
Где идеи важнее сенсаций
Где же будет тогда страна?
Одному бы мне не остаться.
Будет тихо. Все будут при деле.
Меньше врать будут и воровать
Раны страшные будут на теле
И начнут меня публиковать.


Рецензии