Как хорошо...

Ещё чувствительна прохлада
Среди спокойствия в ночи.
Но днём, как яркая помада,
Свет солнца, тёплые лучи.

Уходит март куда - то в дали,
Слегка побалует снежком,
Чтобы о нём не забывали,
Когда в дороге вы пешком.

Весна пришла. Царица в праве!
Уже снимаем шубы, шапки.
И серый лёд в своей оправе
Всё набухает... и чуть шаткий.

Как хорошо! И мир кружится.
В душе благое ощущаю...
Хочу с природой подружиться.
И вас, друзья, всех приглашаю


Рецензии