Ты первой начала этот глубокий разговор

Ты первой начала этот глубокий разговор,
Про чувства, что внутри и что снаружи,
Про черную одежду и с чего все началось,
И как ты в шоке от здешней молодежи,

Как ты переживала и смотрела вслед,
Как мелодрамы крутились на повторе,
Что вроде бы взяла себе билет,
Да бы, уехать от всего на море,

Прошло часа так два, а может три,
Ты говорила, не дав мне вставить слово,
А я молчал и понимал, как одинока ты,
Как будто цвет чужой рукою сорван,

Ты рассказала мне на год вперед,
Прям расцвела под утро, засияла,
Зависла пауза, ну и, конечно же момент,
Когда спросила про мои дела и планы,

Я посмотрел насквозь тебя, украдкой,
Заволновалась ты, не стал я ждать,
Что ж, у меня все хорошо родная,
Особо нечего тебе сказать,

А то, что линии ладоней поменялись,
И свет внутри и цвет в глазах,
Так лучше расскажи, как ты любила,
Мои истории, не вместятся в твоих мозгах.


Рецензии