За тридевять земель. 2017

За тридевять земель я от любимой.
Но чтобы я не делал, как не жил,
Как бы не любил, всё необратимо.
Никто её, как я, не любит и не любил.

Часы застыли на пройденной минуте.
Она, наверное, не может быть со мной.
Если любите, всегда вы рядом, будьте.
Ей я уже не нужен, а - свобода, деньги и покой.

У меня, увы, нет слов
И не хочу я что-то обьяснять.
Лишь взаимно живёт любовь,
А что не взаимно способно унижать.

Если правда ты меня любила,
То вместе были бы во всём
И, главное, в любви есть сила,
Способная разрушить или построить дом.

8.10.2017


Рецензии