Кофе

В тишине пью кофе, в тишине.
Ночь беззвездная придет ко мне.
Мало времени нам дарит жизнь-
Карусель мгновений нас кружит!
И туман сомнений, леденя,
Обвивает сердце, как броня.
Я прильну к холодному окну...
На рассвете кофе свой допью.

( 24.03.2019, г.Санкт-Петербург)


Рецензии