Трудно забыть...

/ ТРУДНО ЗАБЫТЬ /
============================
Какие длинные пальцы - их целовать как молиться

Какие томные очи - в них отразились все лица

Тех, кто с тобой проводил все эти лунные ночи

Тех, кто уже никогда их позабыть не захочет

Какая плавность в движеньях, какое солнце в улыбке

Ты похищаешь сердца, но совершаешь ошибку

Ведь тот кто сильно любил - забыть тебя уж не сможет

Дай Боже столько им сил - чтоб разлюбить тебя всё же...
============================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
============================


Рецензии