МОЯ РЕКА

Есть на свете много рек
Громадных и глубоких.
В нашем крае бежит речка
И она не хуже тех.

Синеока, звонкоструйна
Древняя река моя.
Она плавной гибкой змейкой
Мчит, лаская берега.

Ольха, черёмуха, осока
Разрослись вдоль всей реки.
Птицы над водой летают
И порхают мотыльки.

С Волгой матушкой сливаясь,
Неся воды многих рек.
Окой речкой называясь
Мчится вновь из века в век.


Рецензии
красиво у вас на Оке! Умница! Как картину нарисовала!

Алла Шуберт   26.03.2019 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень люблю места, где живу!!!

Светлана Шуберт Приказчикова   27.03.2019 08:52   Заявить о нарушении