Проблемный подарок...

Янки сделали подарок,
Но, проблемный очень он,
И Израиль поймет, и вскоре,
Чем, отныне награжден,
Коль никто, и кроме штатов,
Не признал такой подход,
Отдавать чужую землю,
Нет, коварный этот ход,
Ведь Голаны всем богаты,
Нефтью, в том числе водой.
И высоты, тоже важно…,
Вся округа под пятой…,
Но. цена за сей подарок,
Будет слишком высока,
Заплатить её придется,
И возможно, что сполна… .


Рецензии