Поздравление

Пусть долго длятся дни рождения,
И каждый в радости земной.
Родные будут без сомнения
Всегда в согласии с Тобой.
И Ты всегда в минуту грусти,
Когда туманит белый свет -
Взгляни на небо, и отпустит,
И солнце выглянет в ответ.
И пусть всегда от даты к дате
Удача будет как магнит,
Твой Ангел вымолит: - Создатель,
Как Я Ее, и Ты храни. -

26.03.2019


Рецензии