Легко запоминаем акселя удар

"Их прыжков три оборота
Терпеть не может третья рота!.."

Аксель - топор, а лутц - зубцовый,
На льду с зазубринами он!
Второй по сложности в песцовой
Накидке вице-чемпион!..


Рецензии