Бекас - загадка для малышей

Червяков, как пылесосом.
Птица ловит длинным носом,
По болотам промышляет,
Насекомых всех глотает.

Осторожна и пуглива
И с врагов не сводит глаз,
Если что, бежит трусливо
Птица пёстрая – бекас.


Рецензии