Вечер, окно, серая галька

Запутался в паутине зияющих дыр домов
Где-то свет пытается пробраться
Сквозь узкие щелки печальных оков

Забери меня у этой холодной весны
Хочу оказаться в саване твоих ладоней тёплых 
Дающих сил на завтра, такое размытое и туманное


25.03.2019


Рецензии