Давай дружить, бабуля

Гуляет  Сима  по  квартире.
Повсюду  слышно :" Мяу-мяв!"
 -Светланка  где? Опять у Иры?
Не  нужен этот  нам  скандал!

Чего молчишь?Экзамен сдала?
А,может,дождь застал  в пути?
И зонтик,как всегда,не взяла.
Светланке ты скорей  звони.

Да вроде небо голубое.
Закрой балкон,прошу,сквозит.
Ну ,что  сказала я   такое,
Что кулаком ты мне грозишь?

Мое терпенье  на  исходе.
Последний раз я "мяв-мяв-мяв!"
Бабулька умная  ты вроде,
Но все же вышел тут скандал!

Перегрызу-ка    провода я,
Посмотришь как  без  связи жить!
Ты  не кричи !Да,вот  такая!
Хочу я нежности,любви!

Твои любимые цветочки
Я хвостиком  с окна смету.
Светланке  я почти ,как дочка!
Как  маму от  души  люблю.

Давай дружить с тобой,бабуля.
Ты  мне  про Свету расскажи.
Сейчас пока  я  не  уснула,
Погладь, за  ушком ,почеши.

С тобой переживем  разлуку.
Ты   не кричи, меня не зли.
И не маши рукой  со скуки.
Давай-ка посидим в тиши


Рецензии