я знаю, что такое счестье...

Я знаю ,что такое счастье !
Я знаю что такое боль!
Я расставался ,но пытался вернуть былое вновь и вновь .
Я так любил смотреть на берег ,размытый морем пустоты
И целовать родные губы,
Забыв о всякой ерунде.
Да ,помню чудные моменты
Где были только ты и я .
Ведь мы мечтали, мы хотели
Остаться вместе навсегда !
Закрыть на все застёжки двери,
Лежать в постели и мечтать .
О нас с тобой ,о счастье в нашем мире!
Любовь,печаль ,все дни вдвоём встречать .


Рецензии