Пандемониум

Я смотрел вниз с высоких черных скал.
Пытаясь найти свое отражение в морях крови.
Древние искаженные зеркала
Видоизменяли ДНК.
Разрушали сознание плотью.

Я вглядывался все дальше и дальше во тьму.
И зашел слишком далеко, чтобы вернуться.
Черные змеи обвили шею мою.
Подталкивая меня все дальше в петлю.
Я должен найти путь домой
И очнуться.

Тени ветвей играли на моем лице.
Вокруг одна лишь ночь бездонная.
И в отражении ее родных очей,
Пандемониум.


Рецензии