Не моя

Ты не моя,а лишь украдена.
Не на совсем,на время,на миг.
Случайные ночи нежданно подарены,
До утра пока не сверкнёт солнца блик.

Поцелуй на бегу,взгляд на прощанье-
Все возвратилось на круги своя.
Растворились в толпе слова обещания,
Лишь слышно одно:Не твоя,не твоя!

И вместе не быть,
И слово "Мы"не для нас.
Так сложно любить
Навсегда и лишь раз...


Рецензии