Энергия зла

         Энергия зла--дается от дъявола!.
         Энергия зла-- это яд люцифера!
         Она разрушает семью и детей.
         Она разрушает наш мир и людей.
             Отцов наполняет развратом и злом.
             У матерей отнимает любовь и контроль.
             Лишает детей их семьи.
             И Божей ЛЮБВИ.

         Молодежи несет рок музыку-черноту.
         Которая открывает их чакры
         Чтобы приняли наркоту.
         И рано умирают рок -музыканты.
         И так гибнут многие таланты1
             И НА ЭКРАНАХ ПОЯВЛЯЮТСЯ
             Оголенные людские тела.
             И извращения демона дела.
             Тутуировки люцифера
             На теле, лице и руках
             И кольца в губах.
        И ЖЕНЩИНЫ ГУБЯТ БОГА КРАСОТУ.
        И ПРИНИМАЮТ ДЕМОНА ЧЕРНОТУ.
        Ибо отдают энергию жизни люцеферу.
        И В МИР НЕСУТ УБИЙСТВА СФЕРУ.
             МЫ ПРОСИМ ВАС РОДНЫЕ
             Несите в мир музыку сфер БОГА.
             И откроется всем жизни дорога.
             Живите честно без разврата.
             Храните семью мать и брата.
         
       
          





      
       


Рецензии
Просто страшная картина.Почему так происходит? То ли закономерность развития и человек начал деградировать.То ли испытание опять же человечества на прочность перед, например, всемирным потопом, Если мы слишком грешны, то нас накажут. А может всё же пройдут лихие времена и добро победит зло.
В Ваших стихах призыв к добру, именно такова роль поэта - вести за собой и воспитывать лучшие качества.
Успехов Вам!

Лилия Еременко 2   18.11.2021 13:53     Заявить о нарушении