Кайман-пародия на Микола стихоплёта

Кайман совсем не наркоман
Кайман зубастый интриган
Покушать любит он зверят
Пугает маленьких ребят

Не обижай кайман ребят
Уж очень малых дошколят
Не прячь детишек ты в карман
Наизлобнейший ты кайман

Ты ловко плаваешь в воде
Не скрыться от тебя нигде
Зубов большущих полон рот
Живёшь ты парень без забот


Рецензии