Я всё забуду

/Я ВСЁ ЗАБУДУ/ ======================
Я птицей вольной в небесах летала
И о любви мечтала как во сне
Но вот случилось я с небес упала
Когда мозгами помешалась на тебе
Сама я нашу сказку сочинила
Златы'м пером писала и фантазии лепила
Затем хрустальную мечту свою разбила
Перестрадав всё порвала но так и не забыла
Ты никогда моим уже не станешь
Придумывать сюжеты буду для романов
И никогда во сне меня ты не обманешь
Я больше о тебе мечтать не стану
Ты уходи из головы не береди мне душу
Я образ твой низвергну и разрушу
И мучать перестань израненное сердце
А руки уже есть в которых буду греться...
======================
(Автор стихов - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
======================


Рецензии