Федерализм и централизм

Xgeronimo

ГОВОРИТ НАМ СОВРЕМЕНОСТЬ,
- Я НЕ ВАША ГОЛьГОФА,
А ЕСЛИ ВАША.,
ТО ВЫ ДОЛЖНЫ УСВОИТЬ,
ЧЕЛОВЕК ЭТО
НЕ ТОЛЬКО ПРОФЕССИЯ
ГЕЙШИ,
ПРОСТИТУТКИ,
ПРИДВОРНОГО ПОЭТА-ЗВЕЗДОЧЁТА!

ГОВОРИТ НАМ,
ДА ЧТО ТАМ,
ПОЁТ НАМ.. СОВРЕМЕННОСТЬ,
 - Я НЕ ВАША ГОЛГОФА,
А ЕСЛИ ВАША.,
ТО ВЫ ДОЛЖНЫ УСВОИТЬ,
МИЛЛИАРДЫ,
      ТРИЛИОНЫ,
           БИЛЛИАРДЫ МНЕНИЙ,
ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ
                ТОЧКИ ОТСЧЁТА!


Рецензии