О признании

Трудна к признанию дорога
Лежит через старание
Расшевели себя немного
Чтобы заметили сияние
Таланта грани иль заслуг
Ума, доброты сердечной
Обретешь тогда мой друг
Место в памяти ты вечно
А, зло, насилие, уже поверь
Не дадут и капли уважения
Они в ад распахнутая дверь
Не жди там снисхождения
На чужом горе не построить
Памятник, даже постамент
Знай, хочу тебя расстроить
Плохое забывается в момент
И только наши добрые дела
Человека каждого призвание
Пусть толика тех дел мала
Их след останется в сознании.


Рецензии