учёту не

почему (?)Нельзя быть в компании,
 обычных (М)
 у них послевоветский юмор,
 пошлый,безидейный,
 несущий телевизором,ментовщиной.
 можно сказать и так.
 послесоветский (М)
 то есть после 1988го года рождения,
 это асоциальный тип.
 полностью безперспективный.
 разумеется есть Исключения.
 которые всё и тянут.
 но им не нужны компании.
 совсем.
 сборище разваливает личную идеологию.
 создаёт Конфликт.
 сколько уже Специалистов прирезали люмпены,
 учёту не поддаётся.


Рецензии