Мне жаль...

/ МНЕ ЖАЛЬ... /
*****************************
Я ощущаю пустоту в душе моей,
Когда из мыслей прогоняю образ твой.
Я никогда и никого не полюблю уже--
Ты, только ты, любимый, дорогой!
*
Мне иногда бывает грустно от того,
Что жизни путь проходим мы раздельно.
Ты ничего почти не знаешь обо мне,
Но ощущение тебя безумно, беспредельно.
*
И линии судьбы с ладони не содрать,
Не развернуть их в нужном направлении.
Надежды нет с тобою старость повстречать--
Господь мне запретил и отказал в везении.
*
Так много лет я сладкой му'кою томлюсь,
Пытаясь победить любовь к тебе забвением.
Мне предназначены тоска и грусть--
Тебе же женская любовь и море наслаждения.
*
Ты будешь счастлив много, много лет.
Да и меня Господь судьбою не обидел.
Ты жизнь свою раздаришь остальным,
Вот только жаль - любовь во мне ты не увидел...
****************************
(Автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
*****************************


Рецензии