Жить без тебя

/ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ/
====================
=
Дни быстро шли, недели пробегали, года летели - я взрослела, но чувство вечное любви к тебе - не угасало, не тускнело.
=
Оно как яркая Полярная звезда, мерцающая в тёмном небе, никак исчезнуть не могло - ни в мыслях, ни в душе, ни в теле.
=
Во снах тебя я часто вижу - где то люблю, то дико ненавижу, то в жарких поцелуях льдинкой таю и только о единственном тебе мечтаю.
=
Искала двойника я четверть века - но не нашла такого человека - ты лучшее, что создал наш Творец - любовь к тебе - терновника венец.
=
Душа, кровавыми слезами умываясь, к Всевышнему о милости взывает - чтобы от мук её освободил или твоей любовью наградил...
=
====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
====================


Рецензии