Смена ритма

За окном всё побелело,
Снег без устали идёт,
Нам весна напев свой спела,
И опять чего-то ждёт…,
Почему зима не хочет,
Не стремится уходить,
И весна ей не мешает,
Напоследок, почудить,
В новостях смотрю с опаской,
В регионах, тоже так…,
Замело, и пол России,
Это может быть, и знак…,
Что наш климат изменился,
И не может стать другим,
Нам придется всем привыкнуть,
Коль сменен, природный ритм… .


Рецензии