Love Story

Вот такая вот ампутация сердца
Можешь взять свои чувства и
Подтереться.

Нам с тобой не хватало перца,
Теперь совсем забудь, сотри
Потеряно место.

Нас не найдет геолокация, дверца
Утеряна. Где-то глубоко внутри.
Не имеет веса.

Разрушена локация, пали дворца
Стены. Там когда-то были мы,
А теперь тесно.

Боль - наша эманация, открой глаза,
Выйди из темноты, сожги мосты,
Согрейся.

Из плена никакой репатриации, м-да,
В момент так рухнули все мечты,
Ни сырого места.

Практика медитации, лишь темнота,
Были "мы", теперь "я" и "ты".
Одна пустота.

Были не такие ситуации, не беда,
Нам укажет с тобой пути
Далёкая в небе звезда.


Рецензии