в сердце за дверцей

  В СЕРДЦЕ ЗА ДВЕРЦЕЙ

Память коварная штука… что стерва
Помнит, лишь то, что дорогою выстлано
В сердце за дверцей, а юг или север
Разницы нет…  то умрет… то воскреснет
Тундра.. кавказ… поликлиникой мысли
Быстро бежали, пока не сломали
ОБ переулок сомнений и верности
Ногу и в пропасть…. Желания в жалость
Ей все равно, а огни автострады
Мимо неслись, унося прочь… признания…
Как это просто…… доверия.. лица…
Став инвалидом и память устала….
После,затихла. А, может, смирилась…
Вроде, душою во взглядах…. Окрепла..
Он целовал…. ее тонкие… пальцы…
Может… и было…
А…. может и…. не было…


Рецензии