Облако цвета клика журавлиного

Мою душу вымели
Пыль протерли с полочек
(Дети
  съехали
         живые
Мои шумные  котята
И обратно не хотят-то
Не воротятся назад!)

Кашу утром обнулят...

Из гнезда - навстречу с Солнцем...
НЕ ВОРоТЯТСЯ НАЗАД...
НЕ ВОРоТЯТСЯ НАЗАД!!!

Мою душу вымели
Простирнули с щелоком
Благость из золы березы
Отдирали волоком.
Я цеплялась, упиралась;
Как же мамке без забот?!!
....Новость током в триста вольт!!!
Вот...
6"45; 20.01.2019


Рецензии