Другу

Пусть вдохновение посещает тебя чаще,
С собой приносит радость и покой.
А Муза приготовить крепкий кофе
И нежно скажет: "Твори, мой дорогой!

Раскрой секреты, тайны бытия,
На мир взгляни глазами Бога.
Что на душе скажи ты не тая.
Пусть будет длинной и извилистой дорога.

С тобой я буду каждый день и час.
Меня услышишь в шорохе листвы.
Читатель на страницах прочтёт нас,
Увидит, как с тобою мы дружны.

Мой милый друг, приюта дай словам,
Их посели с комфортом и уютом.
И каждый, заходящий в гости к нам,
Счёт потеряет сладостным минутам."


21.03.2019 год

Поздравление с Днём поэзии

21 марта Всемирный день поэзии
Это ежегодный праздник. Этот праздник был учрежден ЮНЕСКО в резолюции 30-й сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО, принятой 15 ноября 1999 года. Цель учреждения праздника — «придать новый импульс и новое признание национальным, региональным и международным поэтическим движениям».


Рецензии