Хочу любимой быть тобою

Хочу любить и раствориться в счастье,
Хочу страдать, что мы разлучены.
Хочу мечтать о завтра дне прекрасном,
Хочу, чтоб в мире не было войны.
Хочу взлететь, хочу дышать свободно,
Хочу дождаться будущей весны.
Хочу забыть тревоги и сомнения.
Хочу уйти туда, где нет людей.
Хочу взбираться в гору, на вершину,
Хочу открытий новых и идей.
Хочу любить безмерно, бесконечно,
Хочу любимой быть тобою навсегда.
Хочу шагнуть однажды в вечность,
Хочу заснуть, и не проснуться никогда.


                25 марта 2019 года


Рецензии