приди приди мой вечный свет из имрулькайса

Приди.Приди мой вечный свет.
Он упадет на звоны.
Он упадет на даль планет.
Где шепчут небосклоны.

Приди.Приди мой вечный звук.
Я кажется не скрылся.
Я оставался среди мук.
И в муку превратился.

А эти вечные пески.
Пустыня умирала...
И свет,где мы так далеки.
Без дали и начала.


Рецензии