И в Сердце снизошёл Покой...

Стрелой Любви пронзило Сердце,
Огонь Вошёл в него Благой,
И распахнулась настежь дверца
Души остывшей и больной.

Как нежно Суть мою объяло,
То Пламя Сладостной Любви,
Ласкало, грело, целовало,
Стирая напрочь се ля ви...

Вдруг Жизнь Красою Воссияла,
И тлену больше нет цены....
Моя Любовь как СВет восстала
Взлакав Огня... из Глубины.

И дела нет до мира масок,
Душе воспрявшей в НАГОТЕ,
Не нужно больше лживых сказок -
Суть распахнулась ЧИСТОТЕ.

Бог растворил Свои Объятья -
Дочь  возвратилася  ДОМОЙ,
Скрепил Любви Своей Печатью...
И в Сердце... снизошёл Покой...

Света Буйваленко 26 марта 2019, 9.55






 


Рецензии