Жадность

Родине я буду верен до конца
Меня так воспитали, так учили
Мои учителя, напутствия отца
Но то, что мы сегодня получили
Не умещается в понимание моё
Осталось за пределами сознания
Разделили мир на моё, и на твоё
Вместо строек видим мы развал
Забыли все ,что значит созидать
Во внешней политике один провал
Готовы лес, ресурсы, всё продать
Людей наживы жадность обуяла
Россию теряем прямо на глазах
Купи, продай, вся экономика увяла
Отцов победы превратили в прах
Нельзя так жить, одумайтесь люди
Если осталось что-то от людей
Оставить детям тухлятину на блюде
Пусть лучше им подавится злодей
Возьмемся за руки и скажем: нет
Не дадим Россию нашу растерзать
И это будет всем врагам ответ
И тем, кто готов им задницу лизать.


Рецензии