Пьеса жизни

 Жизнь- смешенье жанров.
 Режиссёр решает
 Как поставить пьесу, кому роли дать,
 А дождаться лавров
 Время позволяет:
 Тем -аплодисменты,
 этих освистать...
 Что за пьеса будет
 Сразу непонятно.
 Драмой обернётся лёгкий водевиль...
 Вознесёт, погубит,
 Больно и приятно...
 После разных жанров-абсолютный штиль.


Рецензии