Мы рассыпаемся на части

МЫ РАССЫПАЕМСЯ НА ЧАСТИ


Мы  рассыпаемся на части,
Мы превращаемся в песок.
Где в этом мусоре
Найти мечты о счастье,
Где признаки судьбы
И непокорности,
И ядовитые цветы
Неправедной удачи?
Здесь лишь следы
Беды
И неудач,
Обманутой любви,
Ошибок страшных…
Мы в черный превращаемся песок,
В который дробится черный камень -
След пересохших слез,
Пролитых черным горем.
И все…


Рецензии