***

Сплетение рук
И дыхание в такт;
Жар сладких губ:
«Глубже, глубже…Вот так!».
Касания жадные,
Поцелуи дорожкой,
Забываясь в ночи,
Возвращаясь, как кошка.
Спутались звезды,
Лунные дни;
Отрицать слишком поздно,
Слишком поздно уйти.
Рвана, грязна душа
Под красивой одеждой,
«Ах, как хороша…»
«Какой же он нежный…».
Им бы влюбиться
До последнего вздоха,
Принц и блудница –
Как же убого!
Нет дела телам
До одиноких сердец,
Платить по счетам -
У всего есть конец.
Ничего личного:
Физиология.
Из-за него
К черту шли многие…

-Ты будешь любить?
-Нет, не буду.
-Тогда должен забыть!
-Не забуду.

Языком по грудям,
По помаде бордовой;
Изучал по частям
Ее снова и снова.
«Возьми мое сердце!
Возьми мою душу!
Будь моим всем –
Мне любовник не нужен», -
Говорили глаза
И грустила улыбка.
Он тех слов не сказал,
Она и привыкла,
Что его не волнует:
Где она, с кем,
Отчего горько плачет
И сколько проблем.
Его интерес:
Страстные ночи.
Она так желала,
Чтоб любил очень-очень!
Не плоть, нет -
Ее печали и радости,
Боли и хвори,
Падения, взлеты,
Мосты, что построила,
Мосты, что сожгла.
Характер ослиный,
Как скала, нерушимый.
Нестандартный набор
Ее заморочек,
Разговоры вдвоем -
Разговоры до ночи.
И преданность,
Ласку,
Тепло, что подарит.
Себя всю: и душу, и тело
Без остатка отдаст,
До вздоха последнего…
До последней секунды…

Сплетение рук
И дыхание в такт,
Она в нем повязла,
А он…
Он дурак.

Анастасия Мур


Рецензии