Полюбила

Полюбила себя, полюбила весь мир.
Мир ответил мне нежным волненьем...
Посмотрела в себя, задышала любя...
Получилось объять всё прощеньем...
Захотелось сказать, прикоснуться,  обнять...
Излучая свет из подземелья...
Получилось летать и всему прошептать:
Всех люблю я вас без  исключенья...


Рецензии