Снежные мечты

/ СНЕЖНЫЕ МЕЧТЫ /
================================
Кидает тихий белый снегопад
На город лёгкий пух из серебра.
Над головою бездна звёздами полна.
Волшебным их сиянием чуть-чуть ослеплена'...
=
Ты боль моя и му'ка, и печаль,
И радость, и веселье, и удача.
Всю жизнь прожить мне без тебя задача,
Когда об этом думаю, то пла'чу...
=
В мечтах моих друг друга мы коснёмся-
И ток желания по венам пробежит.
Двумя телами мы с тобой сольёмся-
Снег за окном кружится и блестит...
=============================
 (Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
=============================


Рецензии