Чудеса

Я поймал этот взгляд со смешинкою.
Захотелось коснуться ладонью,
Но остался в руках лишь снежинкою,
Словно кем-то он был заколдован.
Это белка шмыгнула за дверью,
Зимний ветер устроил сквозняк.
Я душой в эту сказку поверил
И теперь все со мною не так.
Почему?  Кто же может ответить?
Может ветер ознобом зашиб?
Или взгляд удалось мне твой встретить,
Что душою моей ворожит?
Понимать стал я пестрых синичек
И с котом говорил полчаса
Снежный ком вдруг спросил: «Нет ли спичек?»
Вот такие пошли чудеса.


Рецензии
И, правда, чудеса...Очень трогательно.

Светлана Иванчик   25.05.2019 12:03     Заявить о нарушении