Скитается ветер. Падший Ангел

скитается ветер.
обрящет не каждый.
скитаться,как ветер по темной планете.
искать не ты падший.

не ты ли с ангелом злобы.
встал и проснулся от его чар.
бродяжьи сдвинул от дома стопы.
сбился спути и отстал.

однажды если суждено.
то падший как ангел злости.
приходит и скулит не прощено.
в дома уйдите вы погостов гости.

и если обрящет не каждый.
свечу на алтаре благости.
вернеться ангел незримой вражды.
и  несмиряемой наглости.

но я вхожу в дом свой.
и слышу не призрак а беса.
за ангельской ума игрой.
храма свеча белеса.

и ангел слицом мучителя.
со сладострастием муки.
зови в дом святого учителя.
под слово божьей науки.

и в очи глядит что то.
наваждение жизни,желанье.


Рецензии