Фиг вам

Народ устал от откровенной лжи
Бульмени предлагают вместо мяса
Рисуют нам оазис, видим миражи
Поверх джинсов натянутая ряса
Преуспела власть  в своем обмане
Нам сулит одно, а делает другое
Народ нищает, пустота в кармане
На шее кредиты, как ярмо тугое
Экономику страны загнали в угол
Не понимают, как дальше жить
Верят не в Бога, а в какой-то гугол
Народу остаётся только пить
Думают, как ещё б нас обмануть
Не поддержать, а по миру пустить
Обобрать и ниже плинтуса нагнуть
Барахтайся народ, как хочешь сам
Кругом обман, сплошной «фиг вам».


Рецензии