Собор

                Всё,-от фундамента
                Массивного...

                До куполов, что крыты
                Золотом...

                Являло силу Духа
                Нашего...

                И Веры нашей крепь
                И твердь!..

                Но были духом мы
                Слабы?...

                И Верой надвое
                Расколоты...

                И от наследия
                Великого
                Осталась нам, едва ль,
                Не треть!..
                01.2009.


Рецензии
Вадим!
Б
Р
А
В
О!!!!!!!

Игорь Паюсов   27.03.2019 19:50     Заявить о нарушении
Захвалили меня!..))

Вадим Константинов 2   27.03.2019 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.